您目前正在查看 台中送禮好選擇!巧繪網植物館2023年送禮指南 客製化多肉盆栽超療癒!!

台中送禮好選擇!巧繪網植物館2023年送禮指南 客製化多肉盆栽超療癒!!

  • 文章日期: 顏色:養植知識
社群分享

送禮的選擇不見得要鋪張浮誇的豪禮,要讓收禮的人感到心意,讓你的心意送進對方的心裡,隨著2023年即將來臨,植物盆栽禮盒超療癒,打造手創的禮物送出您的祝福。

多肉盆栽超療癒,送禮自用兩相宜

將植物當禮物的原因:主要在於植物養植的過程可以透過照顧植物及接觸植物可以降低生活壓力,在環境的色彩豐富的空間也讓人心曠神怡,當植物種植一段時間也能獲得成就感,另外就是植物在進行光合作用時葉綠體在陽光的作用下,把經由氣孔進入葉片內部的二氧化碳和由根部吸收的水轉變成爲葡萄糖,同時釋放出氧氣,對於空氣清淨很有幫助,植物對於人在生活中有很多好處,所以植物盆栽作為禮品是非常多優點及好處。

巧繪網植物館DIY多肉盆栽

適合作為送禮的多肉盆栽,巧繪網植物館提供您最優質的服務,可以自己親自動手DIY來搭配出獨一無二的禮品,規劃送禮之前,首先我們會將盆栽花器按大小及用途來進行不同的送禮規劃,如果是送辦公室同事親友間的禮品在多肉盆器會選擇彩色陶器或水泥,如果是祝賀開店或新居落成等賀禮的尺寸會挑選組合性高的寬型或圓形盆栽來做組盆,當然也有些企業或活動禮贈品、婚禮小物等也會選擇易於攜帶的小尺寸塑料盆器。

巧繪網植物館經常舉辦多肉組盆活動、水泥盆灌注教學,如果您也有興趣歡迎參加活動

巧繪網植物館經常舉辦多肉組盆活動、水泥盆灌注教學,如果您也有興趣歡迎參加活動。

聯絡奕昇

台北展銷中心
台中展銷中心
其他社群平台